Le vostre varianti…

Novembre 14, 2023

Peperoni in agrodolce – Variante di Buonalbergo

Ricetta tipica di Buonalbergo – Inviata da Maria Cecere Anche a Buonalbergo si usano fare per il giorno di Natale., Però i peperoni sott’ aceto si […]
Novembre 17, 2023

Peperoni in agrodolce – Variante di Vallata

Variante di Vallata – Inviata da Gina Malgieri È una ricetta antica e non ci sono dosi precise. Per 5 o 6 peperoni ,non grandi, sott’aceto […]
Febbraio 20, 2024

Torta Mora di Vitulano – Inviata da Rosy

Ricetta della Torta Mora tipica di Vitulano inviata da Rosy Salve questa torta me l’ha fatta conoscere una mia cara amica, si lavorava insieme e nell’ora […]
Febbraio 20, 2024

Involtini di cotenna di maiale – Inviata da Rosy

Ricetta degli involtini di cotenna di maiale stufato inviata da Rosy Ingredienti: kg 1,5 di salsiccia grossa – un pezzo di cotenna di maiale – olio […]
Febbraio 27, 2024

Sbriciolata beneventana – Inviata da Rosy

Ricetta della Sbriciolata beneventana inviata da Rosy Ingredienti: Per la frolla: 600 g di farina per dolci 180 g di burro 180 g di zucchero 2 […]
Febbraio 27, 2024

La Padellaccia – Inviata da Rosy

Ricetta della Padellaccia di maiale inviata da Rosy A Benevento la chiamano tiana, e nelle diverse aree del Sannio assume di volta in volta nomi sempre […]
Febbraio 27, 2024

La Panorra di Rosy

La Panorra inviata da Rosy La Panorra della Valle Telesina, il pancotto della tradizione rurale. Chi ama i sapori genuini a chilometro zero, non può restare […]
Febbraio 27, 2024

Zeppole con le alici – inviata da Rosy

Zeppole con le alici – ricetta inviata da Rosy Zeppole con le alici, piccole nuvolette di pasta cresciuta che aprono il lungo banchetto della Vigilia di […]
Febbraio 27, 2024

La minestra “maritata” di Rosy

La minestra “maritata” di Rosy Questa minestra, viene ormai preparata prevalentemente nel periodo natalizio Di origini antichissime, nacque tra il Sannio ed il Napoletano e soddisfaceva […]
Febbraio 27, 2024

Gattò ‘e patan – inviata da Rosy

Rosy ci invia la ricetta della pizza di patate. Gateau di patate (Pizz’e patan) Il gateau di patate (o anche gattò, o pizza di patate) è […]
Febbraio 27, 2024

‘A pizza chiena – inviata da Rosy

La Pizza piena di Rosy La pizza piena è una pizza fatta in casa imbottita…con tanto ben di Dio. E’ un piatto della Pasqua un po’ […]
Febbraio 27, 2024

Paparul ‘mbuttunat (peperoni imbottiti) – inviata da Rosy

Alzi la mano chi di voi non ha mangiato almeno una volta nella vita i mitici paparul ‘mbuttunat! Sono una vera e propria istituzione delle nostre […]
Live Webcam
gdpr-image
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito accetti la nostra PRIVACY POLICY
LEGGI